Zubereitung
Russerl aus dem Glas nehmen, aufklappen und das Rückgrat entfernen – halbieren. Mit Honig und Dille marinieren. Eier aufschlagen und mit Erdäpfelpüreeflocken vermengen. Die marinierten Russerl durch die Püreemasse ziehen und in heißem Öl schwimmend ausbacken.
Bohnen gut abwaschen, Wasser mit Zucker und Salz aufkochen und das Paradeisermark zufügen, einmal aufkochen lassen, Bohnen sowie Chilischote zufügen. Wenn nötig nochmals abschmecken
Chilibohnen in tiefen Tellern anrichten und mit den knusprigen Honig-Russerl servieren.
Zutaten
Russerl
1 kl. Glas Russerl
1 EL Honig
1EL geh. Dille
2 Eier
4 EL Erdäpfelpüreeflocken
Öl
Chili-Bohnen
1 kl. Dose rote Bohnen
½ Tube Paradeisermark
ca. ¼ l Wasser
1 EL Zucker
1 TL Salz
1 aufgeschn. Chilischote