Rezepte

Zander im Speckmantel auf Bärlauchpolenta March 25 2015

Zanderfilet portionieren, mit Salzt und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Senf bestreichen, gehackte Petersilie darüber streuen und das Fischfilet in den Bauchspeck wickeln.  In einer beschichteten Pfanne beidseitig knusprig ausbacken.

Mannerschnittenschaum mit Amaretto und Orange March 25 2015

Manner Schnitten auspacken und in ein festes Nylonsackerl geben, mit einem Fleischklopfer grob zerkleinern. 2/3 der Milch mit 1 EL Kristallzucker aufkochen, die restliche kalte Milch..

Honig-Russerl auf Chili-Bohnen March 25 2015

Russerl aus dem Glas nehmen, aufklappen und das Rückgrat entfernen – halbieren. Mit Honig und Dille marinieren. Eier aufschlagen und mit Erdäpfelpüreeflocken vermengen.

Bröselspargel mit Grammeln pochiertem Ei March 25 2015

Spargel sorgfältig zuputzen und in Salz-Zucker-Wasser bissfest kochen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch, Petersilie, Grammeln und Salz zufügen, kurz aufschäumen lassen und die Semmelbrösel zugeben.