Speisekarte und Rezepte

Mannerschnittenschaum mit Amaretto und Orange March 25 2015

Manner Schnitten auspacken und in ein festes Nylonsackerl geben, mit einem Fleischklopfer grob zerkleinern. 2/3 der Milch mit 1 EL Kristallzucker aufkochen, die restliche kalte Milch..

Honig-Russerl auf Chili-Bohnen March 25 2015

Russerl aus dem Glas nehmen, aufklappen und das Rückgrat entfernen – halbieren. Mit Honig und Dille marinieren. Eier aufschlagen und mit Erdäpfelpüreeflocken vermengen.

Bröselspargel mit Grammeln pochiertem Ei March 25 2015

Spargel sorgfältig zuputzen und in Salz-Zucker-Wasser bissfest kochen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch, Petersilie, Grammeln und Salz zufügen, kurz aufschäumen lassen und die Semmelbrösel zugeben.